Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : https://www.lineaspapers.com les informations suivantes:

 

Article 1 – Informations légales :
Statut du propriétaire : Auto entrepreneur
Nom de l’entreprise : Linea’s Papers
SIRET : 840942742 00015   
R.C.S. : 840.942.742 RM 21 & 840.942.742 R.C.S Dijon
Non soumis à la TVA
Adresse de courrier électronique : contact@lineaspapers.com
Téléphone : 06 03 71 70 42
Le Créateur du site est : Caroline PRUDHON
Le Responsable de la publication est : Caroline PRUDHON
Contactez le responsable de la publication : caroline@lineaspapers.com
Le responsable de la publication est une personne physique.
Le Webmaster est : Caroline PRUDON
Contactez le Webmaster : caroline@lineaspapers.com
L’hebergeur du site est : OVH www.ovh.com/fr 59100 Roubaix

Description des services fournis :
Le site https://www.lineaspapers.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
Le proprietaire du site s’efforce de fournir sur le site https://www.lineaspapers.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Tous les informations proposées sur le site https://www.lineaspapers.com sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Article 2 – Propriété intellectuelle et contrefaçons :

Le proprietaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l’email : caroline@lineaspapers.com
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Article 3 – Cookies :

Le Site internet utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers textes stockés par l’utilisateur sur un espace dédié du disque dur du terminal de l’utilisateur, à l’occasion de la consultation du Site internet.
Tout internaute qui se rend sur le Site internet est informé par un bandeau que la poursuite de sa navigation sur le site vaut accord au dépôt de cookies sur son terminal.

Quels sont les types de cookies utilisés sur le site internet ?
Le Site internet utilise des cookies de suivi de navigation et de suivi d’audience.
Les cookies de mesure d’audience permettent de collecter des données statistiques et anonymes de fréquentation du site internet et sont destinés à l’usage exclusif de Linea’s Papers.
Les cookies de suivi permettent de suivre la navigation de l’utilisateur sur le site internet dans le but d’améliorer les services et ne permettent aucunement de suivre l’utilisateur sur d’autres sites internet.

Article 4 – Protection des biens et des personnes & gestion des données personnelles :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : https://www.lineaspapers.com
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.lineaspapers.com, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.lineaspapers.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à https://www.lineaspapers.com par email ou  en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site au propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Le site www.lineaspapers.com est en conformité avec le RGPD.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

Article 5 – Protection des données personnelles :

L’entreprise s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées par les utilisateurs sur le site internet et à les traiter dans le respect de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que le Règlement Européen n°2016/679 sur la protection des données à caractère personnel.

La Société informe les Clients que les données seront utilisées :

Pour assurer la réalisation des Services

Pour informer le Client de nouvelles offres commerciales à venir.

Pour l’envoi de newsletters et d’emails spéciaux dans le cadre de l’évolution du Site internet.

Pour répondre à une injonction des autorités légales et notamment pour lutter contre la fraude et plus généralement contre toute activité pénalement répréhensible.

Les données collectées ne peuvent ainsi être utilisées à d’autres fins que celles qui sont visées ou qui pourraient être développées ultérieurement par l’entreprise.
L’entreprise ne collecte des données personnelles telles que le nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone que si ces dernières lui sont données volontairement par le Client.
L’entreprise s’engage à ne pas céder et à ne pas louer son fichier clients.

Chaque Client dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification ou de suppression des données qui le concernent. Pour exercer ce droit, le Client peut adresser sa demande  par e-mail à l’adresse suivante : contact@lineaspapers.com

Secured By miniOrange